妊活 妊活中で月曜日にhcg5000を打ち、排卵後からデュファストンを処方され、… 妊活中で月曜日にhcg5000を打ち、排卵後から デュファストンを処方され、服用しています。 今日で3日目です。 初めてデュファストンを処方されました。 少量の出血があるのですがよくあることですか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り デュファストン 排卵 服 妊活 achan.(9歳) コメント もちもち 何度かデュファストン服用してますが、わたしは出血することはなかったです! 7月25日 achan. コメントありがとうございます🙇♀️ お返事遅くなりすみません💦 初めて服用するので全然分からず🥲 そうなんですね😭 少し様子を見てみます🥺 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan.
コメントありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなりすみません💦
初めて服用するので全然分からず🥲
そうなんですね😭
少し様子を見てみます🥺