※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道に旅行に行きます!オススメの場所や食べ物教えて下さい😉

北海道に旅行に行きます!
オススメの場所や食べ物教えて下さい😉

コメント

いちご

地域と時期教えてもらえれば答えられる範囲でお答えします☺︎︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    8月末に行きます☺️
    拠点は札幌です!
    3泊4日で旭山動物園辺り、小樽、富良野、美瑛には行きたいと思っています✨

• 7月25日
  • いちご

いちご

移動は車ですか??
    札幌から旭川や富良野方面だと移動で2時間ほどはかかるかなとおもうので旭川方面で丸1日はつぶれるかなと🤔

旭山動物園は娘も好きです!
    旭川、富良野、美瑛方面だと
    唯我独尊(オムカレー)、くまげら(ローストビーフ丼)、四季彩の丘(お金払うとゴルフ場でのるカートのようなもの借りれるので子供いても移動は🙆‍♀️)、青い池など。

はなまる、トリトン(回転寿司)、ジンギスカンは行く方おおいかとおもいます!

小樽にはオルゴール堂だったりかま栄、ルタオがあります。
    ビールのつくってるとこもあったきが、、
    小樽でもお寿司など海鮮はたべれます!

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンタカーを借りる予定です🚙
    移動の時間はネックですが、ドライブも兼ねて楽しみたいと思ってます☺️
    沢山の情報ありがとうございます!
    どこも気になります✨

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

個人的にお寿司は根室花まるが好きです!たまに二階建てフェアとかいう寿司ネタが二枚重ねになるキャンペーンが開催されます😳🍣食べ応えありまくりでおいしいです🍣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司や海鮮はとても楽しみにしているので嬉しいです!
    ありがとうございます😁

• 7月26日
ちょこ

お寿司はとりとん、なごやか亭、根室花まる
スープカレーはラマイ
がおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!チェックしてみます🤩

• 7月27日
りっちゃんまま💚🧸

5月に義実家(札幌)帰省で帰りました。私もなごやか亭(お寿司)好きです(*´ω`*)🌸
1歳の息子にも優しいお店でした🥺💖
あと、おにぎり屋さんのありんこ、どんぐり(パン屋さん)も美味しいです♥️
息子もバクバク食べてました🥰
旭川でしたら、杉村太蔵がプロデュースしている飲食街があって、そこのドーナッツは安くて美味しかったです🩵
旭川ラーメンは梅光軒がベビーカーで入れて良かったです🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々な情報ありがとうございます!✨ラーメンも食べたかったので、ベビーカーで入れるお店が知れて嬉しいです😚

• 7月27日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

年1で帰省しているので、ちょこちょこ私も行くたびに調べてます😂
    札幌だと最近生ドーナッツ屋さん流行ってますよね🍩MILK do doreikuってところのドーナッツは息子も爆食でした😂(またドーナッツですみません😂)

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生ドーナツいいですね!
    チェックしてみます😋
    ありがとうございます♪

• 7月28日