女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
虫除けミストって、1年前のだと効果薄れてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
PMSの症状を和らげるにはピルと漢方以外にありますか?とにかく気分の落ち込みと身体のだるさが辛いです。ピルは副作用が怖くて検討したこともありましたが、今は考えてません。漢方は当帰芍薬散を処方されたことがありま…
コロナの場合、薬って普通の風邪薬ですか? 家で抗原検査したら、コロナでした。 病院に車で行こうと思ったのですが、頭がクラクラしてて安全運転できるか不安です。 昨日高熱で、今は微熱程度なのですが、昨日のがまだ…
大人でインフル予防接種もう受けた方💉☺️副反応ありましたか?私は今朝受けましたが、今のところ何も無いです😂久しぶりの注射💉看護師さんとおしゃべりしてたら終わりました🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
頭皮がピリピリと痛みます。 髪を結ぶ、クシでとかす、頭を押すと痛いです。 頭を洗っていると…
頭痛があり、脳神経外科を受診しMRIを撮りました。 偏頭痛の薬を処方してもらい飲んでいますが…
コロナワクチンを何回打ちましたか?
愛知県民です 昨日から花粉症みたいな症状(くしゃみ鼻水)があるけど、昨日から流行りだした花…
今日飲み会だったんですけど、終わると「あのときしゃべりすぎたかな」とか「変なことはなした…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
コメント