女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
虫除けミストって、1年前のだと効果薄れてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯の治療で、銀歯にするかセラミックにするか迷ってるのですがみなさんならどちらにしますか? 銀歯は保険適用で1万ぐらい セラミック適用外 3年保証 11万 虫歯が結構大きく銀歯だと汚れの付着がすごいためまた虫歯…
40代近い方いますか? 20代過ぎたら浮腫を実感して、30代過ぎたら寝ないと次の日がしんどい、痩せにくいことを実感してます。 20代、30代過ぎたら感じることは大体よく聞くことですが40代は何が待ち構えてるんだ、、と…
のど飴以外に喉の痛み和らげる方法ありませんか? 雨がすごくて子ども連れて買いに行くのはばかるのですが
サプリ・健康人気の質問ランキング
長期で授乳をしていた方にご相談です。 息子2歳半です。いまだに授乳をしていて、家にいる時は…
口腔外科医についてです。私は歯科医院に問い合わせ、口腔外科専門ときいたのでその歯科医院に…
カンピロバクターでした🥲 木曜から酷い下痢が続いてて昨日今日2日間ほとんど寝れずトイレに…
生理についてです。 毎回経血量が多く、タンポン➕多い日用ナプキンをしていても、仕事で2時間ナ…
痩せるには筋トレだけじゃダメですか?😂
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント