女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
虫除けミストって、1年前のだと効果薄れてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
批判いらないです。 ワキガは急に発症するものではないと思いますが 出産するまで ホルモンバランスが乱れでる時に少し臭いかな程度だったのが(軽度?) 産後、めちゃくちゃ臭くなりました。 母は匂いに敏感なのと 臭…
ひょう疽になったことある方いませんか??
狭心症について 旦那が心臓が痛いと言っていて、病院に行くと狭心症の疑いがあると言われました。 明日詳しい病院にいくみたいなのですが、 病院行くまでに、発作が出たら救急車呼んじゃっていいと言われたみたいで、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
特に何もしてないのにお腹がすいちゃって、なかなか満腹感が得られません。ダイエット中です。 …
皆さん自分が熱あり病院で処方してもらった解熱剤を飲んで効いたら仕事行きますか?それとも休み…
40歳以上の方いますかー? 子供は何歳ですか?
大人の歯の矯正でオススメの歯医者さんはありますか? 三重県四日市市、鈴鹿市、津市あたりで…
最近のアートメイクについて教えてください! MRIはやはり撮れないのでしょうか? それともMRI…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント