女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
虫除けミストって、1年前のだと効果薄れてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
入院中です。 5日ほど便秘のため、夕食後にラキソ10滴とマグミット2錠飲んでと言われ飲みました。 明日の朝下痢にならないか怖いです。 痛くなり下痢になることあるでしょうか?
3歳の子の足の爪(親指)がこんな感じで2重になっててボロボロです😭 皮膚科行った方がいいですかね?💦 薄くは無くて、横に?反ってる感じです😭
薬剤師さんいらっしゃいましたら教えて下さい。 アスベリン、カルボシステイン、アンブロキソールを粉で一包化して処方されています。 いつもより粒が大きいものが入っている気がするのですが、調剤の際に大きくなったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小山市の石田耳鼻科に行こうと思います。口コミが良くないので不安なんですが、かかっている方…
生理前の食欲が止まらない時ってどうしてますか😭 なにか効果的な対策あったら教えてくださいー😭
ジムマシーンに詳しい方教えてください! マトリックスのメーカーのマシーンは、普通に鍛えら…
偏頭痛で病院に通ってる(薬をもらってる)方いますか??子供の頃から肩こり からの頭痛、緊張頭…
コンタクト破れたのか不快感 めっちゃゴロゴロしてる 早く外したいけど仕事中 夕方まで我慢かー…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント