その他の疑問 現場系のお仕事されてる旦那さんがいる方💡着なくなった作業着ってどうさ… 現場系のお仕事されてる旦那さんがいる方💡 着なくなった作業着ってどうされてますか?? 何かリメイクでもしたいんですが、 ミシンもないしなぁ〜と😔💭 何かリメイクしたり、他のところで活用されてる方 いますか? それともそのままポイですか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 旦那 ミシン wb(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ポイです!塗料?がついて汚いのでリメイクのしようがないです(。-_-。) 仕事変わったので纏めてポイしました(。-_-。) 4月12日 wb 回答ありがとうございます! やはりポイですか〜! うちは塗料などは付いてないんですが 色落ちもあるし、、 あっても場所とるだけなのでポイしちゃいます😁😁 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wb
回答ありがとうございます!
やはりポイですか〜!
うちは塗料などは付いてないんですが
色落ちもあるし、、
あっても場所とるだけなのでポイしちゃいます😁😁