コメント

ままりんぐ
うーうーーー心折れますよね.
私ももう15周期くらいになってきました…
人工授精2回陰性…
体外受精考えてますか?
ままりんぐ
うーうーーー心折れますよね.
私ももう15周期くらいになってきました…
人工授精2回陰性…
体外受精考えてますか?
「人工授精」に関する質問
産後、旦那への気持ちが冷めてしまった気がします。 産後6ヶ月です。 最近、旦那へイライラすることが多く、赤ちゃんさえ居てくれれば旦那は別に、、、と思うようになってしまいました。 仲が悪いわけではありません。 …
男性側の数値が問題なければ 人工授精ほぼ意味ないって本当ですか? 10代の頃からPCOSだけど2度自然妊娠してます(一回は流産) 今回不妊治療することになって 病院で排卵誘発してタイミング法してましたが 半年以上で…
人工授精最高何回されて授かりましたか? 回数を教えて頂ければ幸いです。 体外受精にステップアップしたいですが、 人工授精2回目で今月生理が来て今月3回目をする予定です。 どこも予約待ちの状態で3ヶ月先になるので あ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
どうせ出来てないと思ってしまうんですよね😭
体外はしないです
ままりんぐ
はい、どうせできないですよね…わたしもそう思ってしまいます…不妊治療通ってるけど、先生にも、どうせできませんって言っちゃいました…
体外受精はしないんですね、、
ママリ
旦那が体外までは…
という感じですね。
お金もかかりますし…
先生からは人工授精6回すれば
授かる人は授かると聞き
旦那は6回までとりあえずやって
無理なら諦めるそうで…😭
無事お互い授かると良いですね!
ままりんぐ
なんか、人工授精って何回やってもダメな気がしませんか💦わたしはもう妊娠する気がしなくて…🥲🥲🥲
そうですね,お互い授かれますように…