コメント
ままりんぐ
うーうーーー心折れますよね.
私ももう15周期くらいになってきました…
人工授精2回陰性…
体外受精考えてますか?
ままりんぐ
うーうーーー心折れますよね.
私ももう15周期くらいになってきました…
人工授精2回陰性…
体外受精考えてますか?
「人工授精」に関する質問
2人目妊活、いつまで? 今年35歳、旦那は38歳になります。 長年不妊治療して33歳で後期流産、34歳で1人目帝王切開で出産しました。 妊活当初3年ほどで、タイミング法や人工授精7回やってもかすらず、体外受精で1度目の…
不妊でクリニック通ってるものです! 人工授精とか体外受精とか、旦那がAVとかで他の女の人を見て出した精子で妊娠するのすごく嫌なんですがみなさん懸念なかったですか、、、😨
保育士さんで、つわりがありながら、妊娠〜産休までクラス担任ではなく、フリーや補助(日々お休みの先生のカバー)で働かれた方いらっしゃいますか? 今回人工授精からの妊娠がわかりました。 心拍確認に行くのは明後日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
どうせ出来てないと思ってしまうんですよね😭
体外はしないです
ままりんぐ
はい、どうせできないですよね…わたしもそう思ってしまいます…不妊治療通ってるけど、先生にも、どうせできませんって言っちゃいました…
体外受精はしないんですね、、
ママリ
旦那が体外までは…
という感じですね。
お金もかかりますし…
先生からは人工授精6回すれば
授かる人は授かると聞き
旦那は6回までとりあえずやって
無理なら諦めるそうで…😭
無事お互い授かると良いですね!
ままりんぐ
なんか、人工授精って何回やってもダメな気がしませんか💦わたしはもう妊娠する気がしなくて…🥲🥲🥲
そうですね,お互い授かれますように…