妊活 人工授精2回目を来週予定。19周期目で、妊活は去年の1月から。次の周期で授かりたい。 初の人工授精もリセットし 今日生理終わりD6 来週辺り人工授精2回目! 去年の1月から妊活初めて 次で19周期。 そろそろ そろそろ来て欲しいな 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 生理 人工授精 妊活 ママリ(妊娠12週目, 6歳) コメント ままりんぐ うーうーーー心折れますよね. 私ももう15周期くらいになってきました… 人工授精2回陰性… 体外受精考えてますか? 7月25日 ママリ どうせ出来てないと思ってしまうんですよね😭 体外はしないです 7月26日 ままりんぐ はい、どうせできないですよね…わたしもそう思ってしまいます…不妊治療通ってるけど、先生にも、どうせできませんって言っちゃいました… 体外受精はしないんですね、、 7月26日 ママリ 旦那が体外までは… という感じですね。 お金もかかりますし… 先生からは人工授精6回すれば 授かる人は授かると聞き 旦那は6回までとりあえずやって 無理なら諦めるそうで…😭 無事お互い授かると良いですね! 7月26日 ままりんぐ なんか、人工授精って何回やってもダメな気がしませんか💦わたしはもう妊娠する気がしなくて…🥲🥲🥲 そうですね,お互い授かれますように… 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうせ出来てないと思ってしまうんですよね😭
体外はしないです
ままりんぐ
はい、どうせできないですよね…わたしもそう思ってしまいます…不妊治療通ってるけど、先生にも、どうせできませんって言っちゃいました…
体外受精はしないんですね、、
ママリ
旦那が体外までは…
という感じですね。
お金もかかりますし…
先生からは人工授精6回すれば
授かる人は授かると聞き
旦那は6回までとりあえずやって
無理なら諦めるそうで…😭
無事お互い授かると良いですね!
ままりんぐ
なんか、人工授精って何回やってもダメな気がしませんか💦わたしはもう妊娠する気がしなくて…🥲🥲🥲
そうですね,お互い授かれますように…