定額減税について、分かれば教えてください。この制度って今年度だけな…
定額減税について、分かれば教えてください。
この制度って今年度だけなんですか?
一回限りですか?
それとも毎年ですか?
- ☆★(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今年度だと思います!
定額減税について、分かれば教えてください。
この制度って今年度だけなんですか?
一回限りですか?
それとも毎年ですか?
はじめてのママリ
今年度だと思います!
「制度」に関する質問
高額医療制度について、詳しい方教えてください😭 今妊娠36週5日です。 36週2日の検診で羊水過少と診断されて11/26の昨日から管理入院(保険適用)しております。 予定では赤ちゃんの状況変わりなければ12/10の38週4日に…
高額医療費制度について 切迫のためMFICUに入ってますが 個室か大部屋か聞かれませんでした おそらく個室しかないです! これって個室代かかりますかね? 病院都合の個室でかからないですかね? ちなみに1日3万円となっ…
教えて頂きたいのですが、現在育休中です。 この度子宮筋腫のオペを勧められているのですが、私は妊娠前から子宮筋腫があり民間の保険に入れずどのぐらい金額がかかるのか不安です。 そこで知りたいのが育休中でも限度額…
お金・保険人気の質問ランキング
☆★
教えてくださりありがとうございます。今年限りの話なんですね。今年から収入減になったので毎年だと我が家は助かるなと思い聞いてしまいました。