さらい
予約は必要ですよ。
値段はどのくらい買うかによりますよ。(^_^)
A子
予約しないとできませんよ(;・∀・)
私は誕生日の衣装と着ぐるみ、短めのドレスと白雪姫の4着着せました!
35000円くらいでした(;・∀・)
退会ユーザー
予約して、お店の方がどのような
写真をとりたいのか聞かれると思いますよ😊
自分の好みの衣装選ぶことができましたよ
撮影料で3000円くらいでしたかな?
それから好きな写真選んでフレームも1つ1つ値段が違うみたいでした
ぼぶちあ
うちは当日でしたが予約して行きました。
いちごちゃん、ドレス、干支の着ぐるみ等を着ました。
1歳くらいだと機嫌よく撮るにはあんまり、枚数着せられないみたいです。でも、大丈夫そうなら何枚でも着させてもらえますよ♪
私は一年後にもらえるデータ目的だったので、裏表のキーチェーンやら飾る様の小さい額のもの、プレゼントのデザインフォトで枚数をかせいで全12枚分で1万5千円しないくらいでした。
あっちゃ美
予約は必要ですよ。子どもが機嫌のいい時間帯を選んだ方がいいです。
衣装は着たいもの何着でも着れますが、多くて4着ぐらいが限界だと思います。うちは頑張って4着着せました。誕生日というと誕生日のセットとかもありましたよ!
値段は商品がいろいろあるので人によってかなり違うかと思います。
退会ユーザー
基本的には予約制ですが、予約が空いていれば当日でも可能です。
衣装は1歳だと大体2~3着です。
洋装と着ぐるみを着せるパターンが多いです。
はだか(後ろ姿)もおすすめです♪
着ぐるみは、被り物が嫌いな子は、苦戦します。笑
1歳で着れる和装もありますし、ディズニー衣装(1枚1000円別料金)もあります。
衣装数はお子さまの機嫌によるので、1着しか着れなかった…とか、逆に8着くらい着れたというパターンもあります。
値段は何を購入するかにもよりますが、1歳誕生日撮影の平均は25000円くらいです♪
もっと安く抑えることもできますよー!
ちなみに背景は、1歳のケーキ、バースデーボード、つかまりだちができたら身長計でつかまりだちは必ず撮影してくれます。
あとは衣装に合わせて、いろんな背景で撮りますよー!
コメント