※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
elie🧸
その他の疑問

メルカリ、受け取り評価してくれない方がいたのでやむなく事務局に依頼…

メルカリ、受け取り評価してくれない方がいたのでやむなく事務局に依頼したらすぐに取引完了、売上反映の対応されたのは…いいんですが、
こちら側から評価ができないというのはどういうことなんでしょ。。。

そういう方に悪い評価なり普通の評価なりしないと、他の人も分からないで取引しちゃいますよね(>_<)

コメント

のぶ

そうですね…
そんな人がいると不安ですᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• elie🧸

elie🧸

コメントありがとうございます。
    そうなんです。
    とりあえずその取引相手はブロックしてしまいますが。。。

• 4月12日
  • のぶ

のぶ

そういう人に引っかからないように名前教えてほしいくらいです(笑)

• 4月12日
  • elie🧸

elie🧸

私もとてもとても晒したいですが、ハンドルがまんま本名の方で取引実績ゼロの方だったのでやめておきます 笑

• 4月12日
  • elie🧸

elie🧸

これをヒントにして下さい…💦

• 4月12日
  • のぶ

のぶ

わかりました!
    ありがとうございます♪

• 4月12日
詩子

事務局に依頼するとそうなります。私も以前ありました。こちらは評価したいのに強制終了されるからなんだか嫌な終わりですよねー

• elie🧸

elie🧸

コメントありがとうございます。
    そうなんですよね。
    この人微妙な人だよとお知らせしたいのに、、、(>_<)
    なんか納得いかないなーと思ってしまいました😰

• 4月12日