妊娠・出産 妊娠6週目です!便秘気味で酸化マグネシウム飲んでる影響か子宮が大きく… 妊娠6週目です! 便秘気味で酸化マグネシウム飲んでる影響か 子宮が大きくなる影響か、 左下腹部が張った感じ、ちくちくする感じで 痛かったり痛くなかったりを繰り返します 皆さんはありましたでしょうか? もう少ししたら心拍確認です🥲🥲🥲🥲 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 妊娠6週目 心拍確認 tuki コメント はじめてのままり ありました😵 カマも飲んでましたが、その影響かは不明です。 7月25日 tuki 便なのか、、子宮なのか、、すごい不安です🥹 7月25日 はじめてのままり 私もめちゃくちゃ調べてました💦子宮が大きくなる痛さだと信じて、今の子を産みました。大丈夫! 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tuki
便なのか、、子宮なのか、、すごい不安です🥹
はじめてのままり
私もめちゃくちゃ調べてました💦子宮が大きくなる痛さだと信じて、今の子を産みました。大丈夫!