雑談・つぶやき シーインとテム怖い😭テムで洋服と長靴とか買っちゃったよー😭買った事あ… シーインとテム怖い😭 テムで洋服と長靴とか買っちゃったよー😭 買った事あるママさん、どうしますか? 捨てますか?使い続けますか?😭 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 長靴 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント ぺーん! さっきシーインで買った奴届きました!どうしようかなーって迷った結果とりあえず洗濯機で2回服洗ってます😓 7月25日 はじめてのママリ🔰 ニュースでたくさん取り上げられるようになりましたね😭 発ガン性のリスクあるのは怖すぎて😭 私もたくさん洗濯してから着るようにします😭 7月25日 ママリ SHEINで買って明後日くらいに届きます💦💦 とりあえず届いたら洗濯します😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ニュースでたくさん取り上げられるようになりましたね😭
発ガン性のリスクあるのは怖すぎて😭
私もたくさん洗濯してから着るようにします😭