コメント

まぬーる
いけないわけじゃないですよ!足がやたら曲がらない子はいました、そのせいか?O脚気味になってしまいました。でも身体能力は高かったから、まあ人それぞれですね。
まぬーる
いけないわけじゃないですよ!足がやたら曲がらない子はいました、そのせいか?O脚気味になってしまいました。でも身体能力は高かったから、まあ人それぞれですね。
「4ヶ月検診」に関する質問
5ヶ月 男の子です 今日、少し遅いですが4ヶ月検診に行ってきました。 首座りがまだだから来月来てくださいと言われました。 寝返り、ずり這いはしてるのですがまだ首が座りません。 ネットで調べると3ヶ月から4ヶ月…
生後半年の子供がいます。太もものシワに左右差があるのが気になっています。 左足に短いですがシワが一本多くあります。足を伸ばすと左右差はなくなる程度です。 7月中旬に4ヶ月検診を受けた時は特に何も異常は指摘され…
授乳のタイミングがわかんなくなった 4ヶ月検診で双子2人とも7.7kg超えてて ちょっとぷにぷにだからミルクは減らしてもいいかな って言われたんだけどほぼ完母でミルクなんて1日100ml前後しかあげてない 母乳は量が分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆*
いけないわけじゃないならよかったです😶💧少し気になるな〜程度ってことですね!
ありがとうございました☺️🌸
まぬーる
股関節が固い子は今の時期はよくいます✨これから、寝返りやハイハイなどの運動により、股関節や筋肉の動きは変わりますから、大丈夫ですよ👌