お仕事 新潟市江南区 山崎製パンで働いてる方いますか? 新潟市江南区 山崎製パンで働いてる方いますか? 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 2 パン 新潟市 ままちゃん(2歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント バタコ お役にたてるかわかりませんが… 何十年も前、高校生の時に1日だけバイトしたことあります!(短期募集でした) 8月5日 ままちゃん 短期でしてたってかた 多いですよね 製造は人が悪いって 書いてあったけど そうでしたか? 8月5日 バタコ 1日だからなんとも言えませんが私はそうは思いませんでしたよ~! 今では従業員も変わってるでしょうし、どこの会社にも面倒くさい人とかいますよね…💦 8月7日 ままちゃん 変わってますよね! どこの会社にも 居ますよね… 8月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
短期でしてたってかた
多いですよね
製造は人が悪いって
書いてあったけど
そうでしたか?
バタコ
1日だからなんとも言えませんが私はそうは思いませんでしたよ~!
今では従業員も変わってるでしょうし、どこの会社にも面倒くさい人とかいますよね…💦
ままちゃん
変わってますよね!
どこの会社にも
居ますよね…