コメント
バタコ
お役にたてるかわかりませんが…
何十年も前、高校生の時に1日だけバイトしたことあります!(短期募集でした)
バタコ
お役にたてるかわかりませんが…
何十年も前、高校生の時に1日だけバイトしたことあります!(短期募集でした)
「お仕事」に関する質問
大企業で福利厚生は抜群(リモートフレックス時短OK、育休中もボーナス支給など、)な勤め先ですが、通勤片道90分かかります。 4歳と0歳がおり、育休中なのですが、辞めるか迷っています。1人目の復帰時かなりしんどく、…
美容モニター 紹介 普段連絡をとっていない友人からDMが来て、 最初は普通に思い出話?等していたのですが、 突然、スキンケアモニター?美容モニター?に興味があるか聞かれました。 そういうのが詳しくないのと、な…
やはり保育園、土曜日預けるのは迷惑なんですかね… うちは週4日勤務でそのうち1日は土曜日です。 これまでもなのですが、保育士さんの言葉からなるべく土曜休んでほしいんだろうな〜というのが伝わってくることがありま…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
短期でしてたってかた
多いですよね
製造は人が悪いって
書いてあったけど
そうでしたか?
バタコ
1日だからなんとも言えませんが私はそうは思いませんでしたよ~!
今では従業員も変わってるでしょうし、どこの会社にも面倒くさい人とかいますよね…💦
ままちゃん
変わってますよね!
どこの会社にも
居ますよね…