コメント
バタコ
お役にたてるかわかりませんが…
何十年も前、高校生の時に1日だけバイトしたことあります!(短期募集でした)
バタコ
お役にたてるかわかりませんが…
何十年も前、高校生の時に1日だけバイトしたことあります!(短期募集でした)
「お仕事」に関する質問
家事、育児、仕事を両立できない自分が情けないです。 産後5ヶ月から仕事復帰してるのですが、担当する仕事が期日(明日、というか日付が変わったので今日の午前中)に間に合いそうもなく、睡眠時間を削って働いて今さっき…
みなさんの意見参考にしたいので、長くなりますが意見いただけると嬉しいです。 旦那は普段単身赴任で子供と二人暮らしで私は平日は正社員で時短勤務、子供は一歳の頃から保育園へ行っています。 実親も訳あって絶縁して…
夫が昨日も深夜2時帰宅、 今日もまだ今も職場です(深夜1時 会社は大手企業ですが、 昔ブラック企業ランキング?にも ランクインしたこともあります トラブルがあるとこうやって毎回0時普通に回るんですが そういうもの…
お仕事人気の質問ランキング
バタコ
1日だからなんとも言えませんが私はそうは思いませんでしたよ~!
今では従業員も変わってるでしょうし、どこの会社にも面倒くさい人とかいますよね…💦
ままちゃん
短期でしてたってかた
多いですよね
製造は人が悪いって
書いてあったけど
そうでしたか?
ままちゃん
変わってますよね!
どこの会社にも
居ますよね…