子育て・グッズ あと1週間ちょっとで7ヶ月です。現在飛行機と、うつ伏せ状態でおしり前… あと1週間ちょっとで7ヶ月です。 現在飛行機と、うつ伏せ状態でおしり前後にギコギコ、後退までできている感じです。 おすわりとズリバイってどちらが先なんでしょうか?? ネット見るとおすわりが先って書いてあるんですが、する気配ないです😂 ある日突然できるようになるのでしょうか🥺 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 飛行機 おすわり うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ うちはずり這いが先でした。 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💡 ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
ありがとうございます!