コメント

🫶🏻
なしな気がします😭😭

はじめてのママリ🔰
犬飼ってますが、色々考えて普通に連れて行かないです💦
そういう飼い主さんたまにいますよね😂
私はブックオフでグスケット?みたいな抱っこ紐に犬がみえて、えっ?って思いました💦
-
Sapi
まるで赤ちゃんみたいに抱っこしてたけど
えぇ、いいの?!ってなりました😂
いくらペット禁止とか書いてなくても…ですよね😅😅- 7月25日
🫶🏻
なしな気がします😭😭
はじめてのママリ🔰
犬飼ってますが、色々考えて普通に連れて行かないです💦
そういう飼い主さんたまにいますよね😂
私はブックオフでグスケット?みたいな抱っこ紐に犬がみえて、えっ?って思いました💦
Sapi
まるで赤ちゃんみたいに抱っこしてたけど
えぇ、いいの?!ってなりました😂
いくらペット禁止とか書いてなくても…ですよね😅😅
「赤ちゃん」に関する質問
エルゴのオムニ360は、生後4日とかでも使用できますかね?👶 出産して退院の時、夫が忙しくてこれなさそうなので 1人で退院する予定なので 赤ちゃんは抱っこ紐に入れれたら楽ちんだな〜と思うのですが😅
妊娠後期、気分の落ち込みが激しい‥ YouTubeで赤ちゃんの一日みたいなのを見て、 こんな生活になるのかと悲しい気持ちになり、 しばらく自由にできないのかと思うと辛いです。 こんなこと考えてる自分に嫌気がさすとい…
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
普通は無しですよね…🥹
びっくりしました(笑)