子育て・グッズ 離乳食、毎食さつまいもを食べさせていますが大丈夫でしょうか...?🍠食べ… 離乳食、毎食さつまいもを食べさせていますが大丈夫でしょうか...?🍠 食べムラが出てきたのですが、さつまいもは好きなようで 毎食さつまいもの入ったごはんをあげてしまっています。 例) 朝:さつまいもとほうれん草のポタージュ 他 昼:さつまいもとりんごのおやき 他 夜:さつまいもとにんじんのポタージュ 他 といった感じです。 最終更新:7月26日 お気に入り 離乳食 夫 さつまいも ほうれん草 りんご はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント マ 食べ過ぎると逆に便秘になっちゃったりがありますが、 大量じゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊