ハンディファンのカバーをつけている方!子供の指が入ってしまいそうで怖…
ハンディファンのカバーをつけている方!
子供の指が入ってしまいそうで怖いのでカバーをつけたいのですが、皆さんどうしてますか?🍉
持っている形にもよるとは思うので、どんなものを使っているかも併せて知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

はる
シニヨンネット、うまくハマりました。
ただ風の出方は変わるかもです。
ハンディファンのカバーをつけている方!
子供の指が入ってしまいそうで怖いのでカバーをつけたいのですが、皆さんどうしてますか?🍉
持っている形にもよるとは思うので、どんなものを使っているかも併せて知りたいです!
はる
シニヨンネット、うまくハマりました。
ただ風の出方は変わるかもです。
「カバー」に関する質問
自転車のリアチャイルドシートについてです。 自転車の後ろ乗せって1歳半から2歳くらいから乗せ始める方が多いと思うのですが、1歳丁度くらいでリアチャイルドシートに乗せて自転車押して行くのも危ないですかね?😭 今の…
ランドセル、誘導された方いますか?😭 極力誘導はしたくないのですが、今娘がこれがいいと言っているランドセルの色はThe青みピンク 少し前はベージュっぽい白色と言っていました。 そのピンクが娘が劇的に似合わなくて…
事故 全損について聞かせてください 事故をして全損になって、気に入って載っていたので次の車も同じ車を購入しました。 事故車のが次の車にも使えるのですが その場合、自分で取り付けた ルームミラーやシートカバー、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント