※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
子育て・グッズ

ウォーターテーブルの購入を検討中ですが、子供たちがすぐに飽きるか心配。庭でプール遊びで充分だと夫に言われているので、購入を迷っています。どう思いますか?

ウォーターテーブルって飽きずにずーっと遊びますか??
うちの子たちに買っても散らかすだけですぐ飽きそうだな〜と思い、買っていません💦
庭でエアー遊具のプールをしているのでそれだけで充分だよ!と夫に言われるので無駄遣いはできないのですが…😢

ウォーターテーブルどうですか!?

コメント

てんまま

我が家も去年検討しましたが、やめました!
友達の家にあってたまに使わせてもらいますが
2−3歳がピークかなと思います🥹
圧倒的に水鉄砲や水風船など、アクティブなほうが好きそうです🥹

• ムージョンジョンLOVE

ありがとうございます!
    辞めたんですね!
    うちの子たちエアープールで滑り台したりトランポリンしたりではしゃぎまくってて、ウォーターテーブル買ってもすぐゴミになりそうだな…と思い私も辞めました!買わなくて良かったです🥺💦

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

うちの子たちはすぐに飽きました😂

買ってしまったのですね🥹
    いやほんと、親の心子知らずすぎますよね…もっと遊んで?想像力働かせて…と思ったことが何度もあるので、このウォーターテーブルに手を出しそうになりましたが思いとどまりました😭

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子使わなかったんだよね…の貰い物です🙂‍↕️笑

• 7月25日

貰い物!なら全然いいですね😆

• 7月25日