妊娠・出産 妊娠5週5日目です。今まで腰痛や腹痛があったのにあまり感じなくなった… 妊娠5週5日目です。 今まで腰痛や腹痛があったのに あまり感じなくなったのですが 大丈夫でしょうか。 病院2週間後なので不安です。 ちなみに胎嚢確認済みです。 心拍はまだです。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 夫 胎嚢 mom(生後1ヶ月) コメント ままり ない方が安心と思います^_^ しっかり大きくなってくれてること信じましょう!! 7月25日 mom 情緒不安定になり大泣きしてしまいました。 婚約予定の彼氏が夜勤で1人で家にいるの不安なので親に迎えきてもらって実家に来ています。 実家にあった検査薬使って 陽性確認取れました。 結果はわかっていたけれど 安心しました。 返信ありがとうございます! 返信が来るだけでも安心します( . .)" 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
情緒不安定になり大泣きしてしまいました。
婚約予定の彼氏が夜勤で1人で家にいるの不安なので親に迎えきてもらって実家に来ています。
実家にあった検査薬使って
陽性確認取れました。
結果はわかっていたけれど
安心しました。
返信ありがとうございます!
返信が来るだけでも安心します( . .)"