m🍏
上の子いまだに寝る時吸ってますし、小さい頃はストロー飲みしかしてませんでしたが歯並びは全く問題なしです😂
m🍏
上の子いまだに寝る時吸ってますし、小さい頃はストロー飲みしかしてませんでしたが歯並びは全く問題なしです😂
「指しゃぶり」に関する質問
ええええ〜!! 息子〜!すごいじゃん!! 今までずっと入眠前の儀式で 指しゃぶりしてたのに、 チュチュベビーのクリーム塗り始めて こんな数日でやめられた😭😭😭 なんなら今日は塗ってないのに 指しゃぶりせずに寝られた…
生後4ヶ月です。 手がかからな過ぎて悩んでます。 ●1日泣くことがほとんどない ●ほっといたらいつまでも1人で遊んだり指しゃぶりをする ●お腹空いてもウンチをしても泣かない ●ママがいなくても探す素振りもない ●眠くな…
生後3ヶ月の子がずーーーーーっと手を食べています。 ミルク後でも食べているのですが、こんなものでしょうか?😂 もうすでに癖になっている気もするのですが、 指しゃぶりさせるくらいならおしゃぶりの方がいいとかあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント