サプリ・健康 ロキソニンの効果時間、何時間くらいですか?解熱の方です! ロキソニンの効果時間、何時間くらいですか? 解熱の方です! 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 熱 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント レンコンバター 5時間くらいな気がします! 7月25日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 飲んでから5時間経ってて平熱に戻ってたらもう治ってますかね💦 7月25日 レンコンバター 日中は割と低く推移するので、夕方熱があがってこなければって感じですね🥹 7月25日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ そうですよね💦昨日も飲んでから12時間後の夜中にまた熱出てきてて、、 飲めば平熱に戻るんですけどもう少し様子見てみます😓 7月25日 レンコンバター だいたい熱って4-5日でるときも多いですうちは。。 お大事にしてくださいね🥹 7月25日 退会ユーザー だいたい8時間あけて次飲めるので、それくらいかと! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
飲んでから5時間経ってて平熱に戻ってたらもう治ってますかね💦
レンコンバター
日中は割と低く推移するので、夕方熱があがってこなければって感じですね🥹
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
そうですよね💦昨日も飲んでから12時間後の夜中にまた熱出てきてて、、
飲めば平熱に戻るんですけどもう少し様子見てみます😓
レンコンバター
だいたい熱って4-5日でるときも多いですうちは。。
お大事にしてくださいね🥹