コメント
𓍯
ちょうど同じくらいに頭が臭くて臭くて臭すぎて、メリットkidsつかいはじめました!
サラサラになるし、ベタベタ臭いは消えましたよ😊
のん
ママベビーのシャンプーをお友達からおすすめされたのですが、毎年汗のにおいが気になってた次女に使ったら全然におわなくなりました😊
-
ぴっぴ
調べてみました!オーガニックなんですね💡𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます(๑♡∀♡๑)- 7月25日
𓍯
ちょうど同じくらいに頭が臭くて臭くて臭すぎて、メリットkidsつかいはじめました!
サラサラになるし、ベタベタ臭いは消えましたよ😊
のん
ママベビーのシャンプーをお友達からおすすめされたのですが、毎年汗のにおいが気になってた次女に使ったら全然におわなくなりました😊
ぴっぴ
調べてみました!オーガニックなんですね💡𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます(๑♡∀♡๑)
「保育園」に関する質問
仕事で制服がある方に質問です。 明日初めての出勤なのですが、私服って何着たらいいですか? 保育園へ連れて行ってからの出勤なので、パンプスやスーツは無理なんですけど…
今週、上の子の初めての自転車を買いにアサヒに行くのですが、14.16.20インチどれを買おうか迷っています💦 せめて、3年は乗ってほしいので16インチの方がいいのか… ストライダーとか乗ったことないので、補助輪からなので…
保育園の4月入園に落ち、現時点の枠を見たら、一つだけ0歳児〜5歳児まで各2〜6名ほど空きがある園がありました。 そこまで駅から遠いわけでもなく、住宅街なので子供もいるはずです。 他の園はほぼ全滅なのにこれだけ空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
教えてくださってありがとうございます🙌🏻さっそくドラスト見てきます🥰