妊娠・出産 朝イチにフライング検査をして、結果が不安。昼から病院で検査します。 判定日の朝 フライング BT9の今日 朝イチでフライング検査。 過去一で濃くなってるように見える。。 まだ確証がなくて不安ですが、昼から病院で検査頑張ります。。 1番下がBT9の朝イチです 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 フライング 判定日 ぽち子(生後2ヶ月) コメント みず🔰 一番下 濃いので hcgしっかり出てそうですね👌 お昼から検査 リラックスして 行ってきてください😊 7月25日 ぽち子 コメントありがとうございます!ドキドキが止まりません😭 7月25日 みず🔰 ここまで濃いと 着床はしてそうです👌 大丈夫ですよー😊 7月25日 ぽち子 今陽性診断を貰いました🥺😭😭 7月25日 みず🔰 おめでとうございます🎉 hcg 数値 いくつでしたか?? 7月25日 ぽち子 数値は237でした! 7月25日 みず🔰 とりあえず 100超えてたら 安心ですね👌 胎嚢確認もできましたか? 7月25日 ぽち子 胎嚢確認は来週になりました!😭 7月25日 みず🔰 そうなんですね😀 来週 きっと 会えますよ😊 気にし過ぎも ストレスになるので いつも通り 過ごしましょう😀 7月25日 ぽち子 ありがとうございます😭 ストレスフリーで生活します🥺🥺 7月25日 みず🔰 はい😊 おめでとうございます🎉 7月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち子
コメントありがとうございます!ドキドキが止まりません😭
みず🔰
ここまで濃いと
着床はしてそうです👌
大丈夫ですよー😊
ぽち子
今陽性診断を貰いました🥺😭😭
みず🔰
おめでとうございます🎉
hcg 数値 いくつでしたか??
ぽち子
数値は237でした!
みず🔰
とりあえず 100超えてたら
安心ですね👌
胎嚢確認もできましたか?
ぽち子
胎嚢確認は来週になりました!😭
みず🔰
そうなんですね😀
来週 きっと
会えますよ😊