妊娠・出産 2人目妊娠中なんですが、1人目のときのことなんっにも覚えてなくて(笑… 2人目妊娠中なんですが、1人目のときのことなんっにも覚えてなくて(笑)教えてください。出産後の入院期間の下着って全部産褥ショーツでいいんでしたっけ? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 出産後 産褥ショーツ きのこ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は退院日に下からの診察とかもあったので入院中は産褥ショーツでした‼️ 7月25日 みん 私はサニタリーショーツも持っていきました☺️ 主にそっちばかり使ってましたね😂 7月25日 Elly🔰 産褥ショーツで大丈夫です 7月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント