コメント
きー
わかります😭
私もめっちゃイライラしてため息連発してます😭
逆になんでこんなに喧嘩するのに一緒に遊ぼうとするのか謎です🤷♀️
きー
わかります😭
私もめっちゃイライラしてため息連発してます😭
逆になんでこんなに喧嘩するのに一緒に遊ぼうとするのか謎です🤷♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
相手が子どもだからと指定席を代わらなければいけない。 子どもの騒音だからと同じ家賃を払っても我慢しなければならない。 相手は子どもだからぶつからないように大人が気を使わなければならない。 飛び出してきてもぶ…
電車で隣に座ってきたおじさんがタバコ臭すぎて最悪だったからすぐ移動して立った 無理すぎる すぐ具合悪くなるくらいにタバコ無理な人も居るんだよ ちゃんと着てるものと口も綺麗にしな 汚ねえから
未来のムスコ 見てる方いますか?| ᐕ)⁾⁾ 颯太のかわいくてキュンキュンして まーくん候補に取り巻きが素敵すぎて(´∩ω∩〃`) 未来(志田未来) 安定すぎませんか!!! 昔からなんだろ、志田未来って志田未来がいるだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Kmama
お仲間です〜😭
さっきまでポコポコ叩き合い&暴言のケンカしてたのに「ごめんね」を言い合ったら終わりらしく、すぐにキャッキャッ💓って仲良く遊んでます。全くなんなんでしょうね、コレ😂
きー
本当なんの茶番を見せられてるんだ?って時ありますよね😂
「ごめんね」で仲直りできたらいいですけど、うちはたまに「許さない」とかいうのでそこからまた大喧嘩です😇
Kmama
「許さない!」ありますあります😂それで「なんでよ!」「やだもん!」→ヒートアップ🔥
こちらの体力も削られるので、最終的にもう仲裁しなくていっかなー、と無になって見つめてます😑
きー
「許さない!」っていうほど大したことないのに大騒ぎですよね😇
本当仲裁するのも疲れるので、私も自分たちで解決して!って無になってます😂