雑談・つぶやき 夏休み中、子供とのケンカでイライラしています。四六時中ケンカばかりでため息しか出ません。 早く夏休み終われぇぇぇぇぇ!!!!! 朝っぱらからケンカばっかり💥 こっちもイライライライライライライライラ😡 子どもに見えるところで駄目なんだけど、こんなに四六時中ケンカばっかりされたら、デカいため息しか出ない😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 夏休み ケンカ とかげママ コメント きー わかります😭 私もめっちゃイライラしてため息連発してます😭 逆になんでこんなに喧嘩するのに一緒に遊ぼうとするのか謎です🤷♀️ 7月25日 とかげママ お仲間です〜😭 さっきまでポコポコ叩き合い&暴言のケンカしてたのに「ごめんね」を言い合ったら終わりらしく、すぐにキャッキャッ💓って仲良く遊んでます。全くなんなんでしょうね、コレ😂 7月25日 きー 本当なんの茶番を見せられてるんだ?って時ありますよね😂 「ごめんね」で仲直りできたらいいですけど、うちはたまに「許さない」とかいうのでそこからまた大喧嘩です😇 7月25日 とかげママ 「許さない!」ありますあります😂それで「なんでよ!」「やだもん!」→ヒートアップ🔥 こちらの体力も削られるので、最終的にもう仲裁しなくていっかなー、と無になって見つめてます😑 7月25日 きー 「許さない!」っていうほど大したことないのに大騒ぎですよね😇 本当仲裁するのも疲れるので、私も自分たちで解決して!って無になってます😂 7月25日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
お仲間です〜😭
さっきまでポコポコ叩き合い&暴言のケンカしてたのに「ごめんね」を言い合ったら終わりらしく、すぐにキャッキャッ💓って仲良く遊んでます。全くなんなんでしょうね、コレ😂
きー
本当なんの茶番を見せられてるんだ?って時ありますよね😂
「ごめんね」で仲直りできたらいいですけど、うちはたまに「許さない」とかいうのでそこからまた大喧嘩です😇
とかげママ
「許さない!」ありますあります😂それで「なんでよ!」「やだもん!」→ヒートアップ🔥
こちらの体力も削られるので、最終的にもう仲裁しなくていっかなー、と無になって見つめてます😑
きー
「許さない!」っていうほど大したことないのに大騒ぎですよね😇
本当仲裁するのも疲れるので、私も自分たちで解決して!って無になってます😂