※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

夏休み中、子供とのケンカでイライラしています。四六時中ケンカばかりでため息しか出ません。

早く夏休み終われぇぇぇぇぇ!!!!!

朝っぱらからケンカばっかり💥
こっちもイライライライライライライライラ😡
子どもに見えるところで駄目なんだけど、こんなに四六時中ケンカばっかりされたら、デカいため息しか出ない😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨

コメント

きー

わかります😭
私もめっちゃイライラしてため息連発してます😭
逆になんでこんなに喧嘩するのに一緒に遊ぼうとするのか謎です🤷‍♀️

• とかげママ

とかげママ

お仲間です〜😭
    さっきまでポコポコ叩き合い&暴言のケンカしてたのに「ごめんね」を言い合ったら終わりらしく、すぐにキャッキャッ💓って仲良く遊んでます。全くなんなんでしょうね、コレ😂

• 7月25日
  • きー

きー

本当なんの茶番を見せられてるんだ?って時ありますよね😂
    「ごめんね」で仲直りできたらいいですけど、うちはたまに「許さない」とかいうのでそこからまた大喧嘩です😇

• 7月25日
  • とかげママ

とかげママ

「許さない!」ありますあります😂それで「なんでよ!」「やだもん!」→ヒートアップ🔥
    こちらの体力も削られるので、最終的にもう仲裁しなくていっかなー、と無になって見つめてます😑

• 7月25日
  • きー

きー

「許さない!」っていうほど大したことないのに大騒ぎですよね😇
    本当仲裁するのも疲れるので、私も自分たちで解決して!って無になってます😂

• 7月25日