はじめてのママリ
我が家は水分をなるべくたくさん摂ることとさつまいもで出ます。
水分は、お茶をあまり飲まないので朝と夕方のおやつの時間に薄めたジュースを150-200mlあげてます。
さつまいもは炊飯器で蒸して、おやつか食事の時に輪切り1.2個分を1日1回はあげるようにしてます!
生まれてからずっと便秘でしたが、これらの有無で全然違います☺️
はじめてのママリ
我が家は水分をなるべくたくさん摂ることとさつまいもで出ます。
水分は、お茶をあまり飲まないので朝と夕方のおやつの時間に薄めたジュースを150-200mlあげてます。
さつまいもは炊飯器で蒸して、おやつか食事の時に輪切り1.2個分を1日1回はあげるようにしてます!
生まれてからずっと便秘でしたが、これらの有無で全然違います☺️
「うんち」に関する質問
犬を飼っている方に質問したいです🙋 トイプーがいて、ドッグフードを変えたらよく食べるようになり、普通のうんちとおしっこの回数が増えました これは良いのでしょうか?悪いのでしょうか? 前のフードはあまり食いつき…
3歳5ヶ月の子でトイトレしてます 失禁はほぼないですが、たまに失禁あるため常にオムツです ですが、最近遊びに夢中なのかトイレ行かずオムツ内排泄ばかりです、、、(うんちはトイレでするのに) 期待してしまう分、オム…
3歳娘の癇癪、偏食、赤ちゃん返りが酷くてつらいです。 思い通りにいかないとギャン泣き・絶叫。 食事も基本出したものはいらないと言われ、食べたいもの聞いて出しても2〜3口食べていらない。 そのくせお菓子食べたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント