子育て・グッズ 外出先のおむつ交換台使ったあと赤ちゃんの手足を拭くにはなにで拭けば… 外出先のおむつ交換台使ったあと 赤ちゃんの手足を拭くにはなにで 拭けばいいでしょうか? アルコールのウエットティッシュで拭いて ペットシーツ敷いてから使ってるんですが、 寝返りしておむつ交換台に触れちゃうので おむつ交換後に拭きたいです😣 手洗いができる月齢ではありません💦 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 外出 おむつ 寝返り 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント しょうママ 手足なら普通にアルコールウェットでふいてました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アルコールウエットで手足拭いて、 肌が荒れたりとかなかったですか?😣 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アルコールウエットで手足拭いて、
肌が荒れたりとかなかったですか?😣