退会ユーザー
わたしの場合それだけなら
やめません🤣
たなか
塾代って安くないから先生が嫌なのに毎月払うって負の感情が溜まり続けるよりかは思い切るのもありかなと思いますが。
入塾金とかをドブに捨てることになるのでそこも踏まえて辞められるかって話ですね。
退会ユーザー
わたしの場合それだけなら
やめません🤣
たなか
塾代って安くないから先生が嫌なのに毎月払うって負の感情が溜まり続けるよりかは思い切るのもありかなと思いますが。
入塾金とかをドブに捨てることになるのでそこも踏まえて辞められるかって話ですね。
「その他の疑問」に関する質問
PTAや子ども会などの役員(仕切る側)になったことがある方、役員の仕事内容などに「これは無くしてもいいのでは?」「こういうやり方が楽なのでは?」等と提案、変更、改善等をしたことのある方いますか? 基本は前例に倣…
メルカリで20年前に出版された本を買いました。 今は絶版でなかなか手に入らないもので、見つけたときはとても嬉しかったです。 その本は「やや汚れあり、使用感あり」として出品されていました。読めればいいのでそこは…
3歳です。 最近よく口に手を当てて喋る事が多くて なんでそんな事するの?ってきいたら 保育園の担任の先生2人にお口くさいって言われた。って言ってきました。 お口に手を当てて喋ってって指導したのか分かりませんがか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント