コメント
Nana
旦那サンは出張とかありえない職種ですか?
喧嘩とは言わずに出張とか友達と旅行とかでいないから泊まらせてー!って言えば泊まれませんかね?
ひまよ☺︎
私も実母と上手くいかなくて家を出ました💦その後母は賃貸戸建だった実家を引き払い、アパートに住み始めたようです💧なので私には実家と呼べる家がありません😓
ケンカ…というか1人になりたいときは違う部屋にこもります(笑)
-
さおり さおり
こもるのもいいですね~!
でも、出ていかない限り、顔をあわせることになるから辛いですよね…- 4月12日
ちるみる
私も帰る場所がないです。
だから旦那にも帰らせません。
喧嘩して会いたくないときは自室にこもります。リビングではソファで寝る旦那がいるので。
目を合わせない口を聞かないがしばらく続きますが、お互いに悪い空気を我慢するのがフェアなので、一人だけどこかに逃げるのはなしです。
私は出かけるのも億劫なインドアなので、喧嘩中は自室にひたすらこもって必要なとき以外出ないです。旦那は昼間に出掛けることはあります。アウトドア派で普段から長く家にいると気が狂うみたいなのでそれは良しとしています。だいたい子連れで行くので。
子連れとなると泊まるの高く付くので、部屋を分けるのが一番だと思います。部屋を分けたら終わるみたいなイメージありますが、やっぱり一人の空間って大事です。
さおり さおり
出張は無いです(>_<)
泊まらせてと言っても、息子が小さいので、家は汚いし等々の理由をつけて泊まらせてくれません…
Nana
出張ないんですねー💦
実の娘とかわいい孫が泊まるって言ったら普通喜ぶのに‥
遊びに行くこともないのですか?
さおり さおり
遊びには行きます!
今、悪阻で辛いのですが、買い物してくれたり、おかずを届けてくれていますよ。
Nana
遊びには行かせてくれるのに泊まりはダメなんですね😣💦
さおり さおり
そうです(>_<)