妊娠・出産 排卵前や排卵付近で、おりものに茶褐色の血が混じるのは問題ありませんか?ナプキンに出たおりものに茶褐色の血が少し混じっていると不安です。 排卵前や排卵付近で、おりものの中に茶褐色の血が混じってることは問題ないでしょうか? いま、ナプキンに出たおりものの中に茶褐色の血が少し混じっていて不安になりました。 最終更新:2024年7月25日 お気に入り おりもの 排卵 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵付近の出血は、排卵出血(中間期出血)の可能性が高いですね! 排卵期にホルモンバランスが変わって出血したり、排卵の際に傷がついて出血してます。 特に問題はないですよ✨ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これで妊娠しにくいといったことはないということでしょうか?(妊娠希望です) 7月25日 退会ユーザー 妊娠のしやすさとは関係ないと見たことがあります😌 7月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これで妊娠しにくいといったことはないということでしょうか?(妊娠希望です)
退会ユーザー
妊娠のしやすさとは関係ないと見たことがあります😌