※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

山中湖周辺でおいしいほうとう料理が食べられるお店を教えてください!

山中湖周辺でおいしいほうとう料理が食べられるお店を教えてください!

コメント

はじめてのママリ

小作おいしかったです!めっちゃボリュームありました。
開店と同時に満席になるので早めに行って並んだ方がいいと思います!

• まるころ

まるころ

どれくらい前から並ぶと良いでしょうか?
    あと、お子様はどんなメニューを食べましたか?たくさん聞いてすみません😊

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

11時〜だったんですが10時半くらいには駐車場ついてすでに10人くらいは並んでました!
    11:45頃お店を出る頃には駐車場も入庫待ちとかできてる感じでした😳
    子供メニューというものは無いので、私の物を取り分けました。
    豚肉ほうとうだったと思います!うちの子には麺が太くて食べ応えあるからなのかほとんど食べなかったですが😂
    私も食べきれずに残しちゃいました💦

• 7月25日
  • まるころ

まるころ

具体的にありがとうございます‼️
    麺が太くて食べられなかったんですね!うちは下の子がもうすぐ3歳ですが、食べてくれるかな...
    でも観光で行こうと思っているので、参考になります!

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供用の食器やフォークとかは言わなくても出してくれるし座敷なので小さい子いても安心です☺️

• 7月25日
  • まるころ

まるころ

そうなんですね!それなら安心ですね😊
    丁寧にありがとうございます。

• 7月25日