お出かけ 山中湖周辺でおいしいほうとう料理が食べられるお店を教えてください! 山中湖周辺でおいしいほうとう料理が食べられるお店を教えてください! 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 料理 まるころ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 小作おいしかったです!めっちゃボリュームありました。 開店と同時に満席になるので早めに行って並んだ方がいいと思います! 7月25日 まるころ どれくらい前から並ぶと良いでしょうか? あと、お子様はどんなメニューを食べましたか?たくさん聞いてすみません😊 7月25日 はじめてのママリ 11時〜だったんですが10時半くらいには駐車場ついてすでに10人くらいは並んでました! 11:45頃お店を出る頃には駐車場も入庫待ちとかできてる感じでした😳 子供メニューというものは無いので、私の物を取り分けました。 豚肉ほうとうだったと思います!うちの子には麺が太くて食べ応えあるからなのかほとんど食べなかったですが😂 私も食べきれずに残しちゃいました💦 7月25日 まるころ 具体的にありがとうございます‼️ 麺が太くて食べられなかったんですね!うちは下の子がもうすぐ3歳ですが、食べてくれるかな... でも観光で行こうと思っているので、参考になります! 7月25日 はじめてのママリ 子供用の食器やフォークとかは言わなくても出してくれるし座敷なので小さい子いても安心です☺️ 7月25日 まるころ そうなんですね!それなら安心ですね😊 丁寧にありがとうございます。 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
どれくらい前から並ぶと良いでしょうか?
あと、お子様はどんなメニューを食べましたか?たくさん聞いてすみません😊
はじめてのママリ
11時〜だったんですが10時半くらいには駐車場ついてすでに10人くらいは並んでました!
11:45頃お店を出る頃には駐車場も入庫待ちとかできてる感じでした😳
子供メニューというものは無いので、私の物を取り分けました。
豚肉ほうとうだったと思います!うちの子には麺が太くて食べ応えあるからなのかほとんど食べなかったですが😂
私も食べきれずに残しちゃいました💦
まるころ
具体的にありがとうございます‼️
麺が太くて食べられなかったんですね!うちは下の子がもうすぐ3歳ですが、食べてくれるかな...
でも観光で行こうと思っているので、参考になります!
はじめてのママリ
子供用の食器やフォークとかは言わなくても出してくれるし座敷なので小さい子いても安心です☺️
まるころ
そうなんですね!それなら安心ですね😊
丁寧にありがとうございます。