らるとす
大体10万くらいです🤔
はじめてのままり
我が家も10まんくらいです。
りぃな🔰
毎月15万円です💸
加えてボーナス100万を2回です💸
ただ私が今育休中なので、今年は毎月10万、ボーナス50万を2回の貯金です
ままり
毎月16万くらいです!
はじめてのママリ🔰
2〜7万くらいです😭
私が短時間パート(4時間)なので、フルタイムできるようになったら 頑張ります😭
はじめてのママリ
毎月2、3万です😭
赤字の月もあり、、
らるとす
大体10万くらいです🤔
はじめてのままり
我が家も10まんくらいです。
りぃな🔰
毎月15万円です💸
加えてボーナス100万を2回です💸
ただ私が今育休中なので、今年は毎月10万、ボーナス50万を2回の貯金です
ままり
毎月16万くらいです!
はじめてのママリ🔰
2〜7万くらいです😭
私が短時間パート(4時間)なので、フルタイムできるようになったら 頑張ります😭
はじめてのママリ
毎月2、3万です😭
赤字の月もあり、、
「赤字」に関する質問
副業をされている方、されていた方に質問です🙇♀️ 以前【みんなの物販】という副業をしていました。 大量にリサーチなしのものを仕入れて どんどん出品して売っていこうという方法でした。 しかし、仕入れ値の方が高く…
株式会社の解散(閉店?)について無知なので教えてください。 株式会社会社をとじるには、どこに委託すればいいでしょうか? まだ、もう少し先にはなりますが父親が一応株式会社として立ち上げた会社があります。 しか…
旦那さんにボーナスからお小遣いとしていくら渡しますか?? 夫が働いたお金なので、お小遣いと言うのは気が引けるのですが便宜上そう呼んでます…。 普段は月2万です。 昼代別、ガソリン代別 タバコお酒ギャンブルしな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント