雑談・つぶやき SNSは知り合いばっかだし吐き出せるところがないからSNS消した!すっきり… SNSは知り合いばっかだし吐き出せるところがないからSNS消した!すっきり☺ でも妊娠中だからなのか、いつまでもずーっとマイナスなことばかり考えてしまう。そして旦那が嫌になる。信用できないって辛いなぁ。 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 妊娠 S(7歳, 9歳) コメント KOU 私も妊娠してからSNS全部消して ママリさんだけでーす!笑 友達の整理できて 結構おすすめです!笑 双子ちゃんなんですねー?!(ϋ)/ ここで吐き出しましょう⤴⤴ 4月12日 S コメントありがとうございます^ ^ しがらみがないといいですよね✨ 双子じゃなくて、生後十ヶ月と、妊娠十ヶ月なんです(笑)紛らわしいですよね(笑) 4月12日 KOU はいー!もうイイネ返しとか 可愛いね!コメとか えーきいてない呼んでよー! みたいの、疲れました笑 あ!早とちりでした! すみません!! 4月12日 S すごくわかります。笑 ママリだと優しいコメント多いし、かといってスルーしてもされても何も気にならないのでいいです^ ^ 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます^ ^
しがらみがないといいですよね✨
双子じゃなくて、生後十ヶ月と、妊娠十ヶ月なんです(笑)紛らわしいですよね(笑)
KOU
はいー!もうイイネ返しとか
可愛いね!コメとか
えーきいてない呼んでよー!
みたいの、疲れました笑
あ!早とちりでした!
すみません!!
S
すごくわかります。笑
ママリだと優しいコメント多いし、かといってスルーしてもされても何も気にならないのでいいです^ ^