はじめてのママリ🔰
今現在の話ではないですが、業務委託契約で仕事をしてました。所謂、個人事業主とかフリーランス扱いになるので、注意点としては、稼ぐ額によっては扶養から外れて国保などに加入しなければならなくなります。あと、時給換算するとものすごく安くなってしまう仕事が多いんじゃないかなと🥲本気で稼ぎたいなら、その点はよく考えた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
今現在の話ではないですが、業務委託契約で仕事をしてました。所謂、個人事業主とかフリーランス扱いになるので、注意点としては、稼ぐ額によっては扶養から外れて国保などに加入しなければならなくなります。あと、時給換算するとものすごく安くなってしまう仕事が多いんじゃないかなと🥲本気で稼ぎたいなら、その点はよく考えた方がいいかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日初の慣らし保育で1時間だけ預けてお迎えに行ったのですが、5枚入れてあったオムツが全て無くなっていました…お迎えの時に保育士さんにおむつ替えときました😊と言われたので4枚返ってくるのかと思ったのですが、1枚も…
YouTubeを時間決めていつも見せてますか? 大体保育園終わって公園で遊んでから帰ってきて 私がご飯作ってる30分ぐらいの間見せてます! 平日はそんな感じで休日は30〜1時間見せてます! タイマーがなったらおしまいに…
これは普通ですか? 産後初めて義理実家に遊びに行きました。 0歳4歳連れて行きずーっと抱っこしてましたが旦那は皆んなとお酒を飲む部屋で酒飲んでてこっちのことを気にも止めずでした。4歳の子は他の従兄弟達と遊んでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント