はじめてのママリ🔰
今現在の話ではないですが、業務委託契約で仕事をしてました。所謂、個人事業主とかフリーランス扱いになるので、注意点としては、稼ぐ額によっては扶養から外れて国保などに加入しなければならなくなります。あと、時給換算するとものすごく安くなってしまう仕事が多いんじゃないかなと🥲本気で稼ぎたいなら、その点はよく考えた方がいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
今現在の話ではないですが、業務委託契約で仕事をしてました。所謂、個人事業主とかフリーランス扱いになるので、注意点としては、稼ぐ額によっては扶養から外れて国保などに加入しなければならなくなります。あと、時給換算するとものすごく安くなってしまう仕事が多いんじゃないかなと🥲本気で稼ぎたいなら、その点はよく考えた方がいいかなと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で預かり保育をしているところに預けてお仕事されている方いますか??費用や長期休みに預けにくいという面以外にデメリットありますか? 最寄りの幼稚園が魅力的で、保育園となるとかなり遠いので幼稚園も候補に…
うちの子は発達障害でしょうか? 2歳9ヶ月の子供がいます。 言葉の発達も身体的発達も順調で育ってきていると思いました。 しかし、4月から2歳児クラスで通い始めた保育園で下記の行動を指摘されました。 ①給食のお味…
自分の子供に叩かれたり噛まれたりしたことある方いますか😢? 今日娘に蹴られ、叩かれ、辛かったです。育て方が間違ってたのでしょうか。。(保育園ではお友達に叩いたりしてないそうです) 1回目は『ごめんなさい』が言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント