※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

出産前にやっておくべきことについて相談です。食べ物以外にもおすすめがあれば教えてください。

出産までにコレしといてよかった、しとけば良かったってことありますか?

私はパン屋さん巡りが好きで、今しかないと買いだめしまくってます(´・ω・`)

他にもこうゆうのーってあればお願いします!

コメント

映画観に行く
ランチ沢山行く
散髪する
ダラダラする😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ダラダラする、は特に大事ですねw
    ランチも暫く行けないだろうから、気になる所全部いっときます🏃‍♂️

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

私はラーメン屋さんに行っとけばよかった!と思ってます
子供産まれてから外食なんでしばらくできず😂最近やっと少しずつ出来るようになりましたがラーメンはハードル高いです😅😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!確かに確かに。カウンタータイプとか座敷ない所だとラーメン屋なんて暫く行けなくなってしまいますよね。。
    ラーメン大好きなので、嫌いになるくらい行っときます!!笑

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

寝る!
写真整理!
焼肉や鉄板焼に行く!
旅行に行く!

絶賛後悔中です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!確かにトイレに行くのも困難になるし、焼肉屋とか危ない系の外食は数年先になってしまいますもんね💦

牛角の韓国フェア行ってきます!!

• 7月25日