妊娠・出産 7月に凍結胚移植で受精卵を戻し、5w2dで1つの胎嚢を確認。もう1つが不明。心配。週数が経つと双子の可能性ありますか? 7月の頭に凍結胚移植で受精卵1つを戻しました。 5w2dに胎嚢確認をしましたが 1つは確実に胎嚢(右)と言われましたが もう1つが何か分からないと言われました。。 血の塊でしょうか、、? 自然に無くなるのか心配です。 またこれから週数が経つと双子の可能性もありますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 双子 妊娠5週目 5w2d 受精卵 凍結胚移植 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私には双子に見えます🥹 私が先生に教わったのは袋の周りが白く囲われてると胎嚢なんだよって教わったのでこれで見る限り両方白くなってませんか☺️? 7月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!初めて知りました😳 かかりつけの産院と不妊治療の病院とどちらも行ったんですが「うーーん、なんだろ」と言われたので😅 来週また受診なのでその時までどうなってるかドキドキしてます😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!初めて知りました😳
かかりつけの産院と不妊治療の病院とどちらも行ったんですが「うーーん、なんだろ」と言われたので😅
来週また受診なのでその時までどうなってるかドキドキしてます😂