子育て・グッズ 6歳ここ2回目なんですが,たまに目をわざとなのから白目にします!チッ… 6歳ここ2回目なんですが, たまに目をわざとなのから白目にします! チック症なんですかね? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チックだと思います! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ですかね? 7月24日 はじめてのママリ🔰 なのでわざとではないと思います。無意識というか、しゃっくりみたいなものかと。 7月24日 はじめてのママリ🔰 病院なんですかね? 7月24日 はじめてのママリ🔰 薬もないし様子見でいいと思います。 なにかストレスになるようなことが思い当たるなら、それを解決してあげるのもいいと思います。 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。 7月24日
はじめてのママリ🔰
ですかね?
はじめてのママリ🔰
なのでわざとではないと思います。無意識というか、しゃっくりみたいなものかと。
はじめてのママリ🔰
病院なんですかね?
はじめてのママリ🔰
薬もないし様子見でいいと思います。
なにかストレスになるようなことが思い当たるなら、それを解決してあげるのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとございます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。