6歳ここ2回目なんですが,たまに目をわざとなのから白目にします!チッ…
6歳ここ2回目なんですが,
たまに目をわざとなのから白目にします!
チック症なんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
チックだと思います!
6歳ここ2回目なんですが,
たまに目をわざとなのから白目にします!
チック症なんですかね?
はじめてのママリ🔰
チックだと思います!
「6歳」に関する質問
みなさんならこの状況で2人目作りますか? ・6歳息子がADHDグレー ・旦那のいとこが自閉症(軽い方) ・妻が期外収縮持ち(時々脈が飛ぶ) ・夫婦共に37歳 ・息子は年下の子にとても優しい ・息子は兄弟が欲しそう ・夫は…
2人目とか考えてるママさんいますか?? 私は、26歳で1年半程妊活して授かりました。 ワンオペ、両親県外、頼れる人が身近にいない、旦那家事できないという悪条件が揃ってるのですが、我が子が可愛すぎて2人目欲しいな…
11キロの洗濯機を使っています。 洗濯は夫が担当してくれているのですが、 4人家族で毎日2回洗濯機を回してくれています。 家族構成は、夫、私、6歳、0歳です。 実家にいる時は4人家族で8キロの洗濯機 1回しか回してな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね?
はじめてのママリ🔰
なのでわざとではないと思います。無意識というか、しゃっくりみたいなものかと。
はじめてのママリ🔰
病院なんですかね?
はじめてのママリ🔰
薬もないし様子見でいいと思います。
なにかストレスになるようなことが思い当たるなら、それを解決してあげるのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとございます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。