6歳ここ2回目なんですが,たまに目をわざとなのから白目にします!チッ…
6歳ここ2回目なんですが,
たまに目をわざとなのから白目にします!
チック症なんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

きなこ
チックだと思います!
6歳ここ2回目なんですが,
たまに目をわざとなのから白目にします!
チック症なんですかね?
きなこ
チックだと思います!
「6歳」に関する質問
小学生のジュニアシートについて質問です! 6歳以上で150cm未満のお子様がいらっしゃる方はお子さんのジュニアシートどうしてますか? シート、乗せ方についていいねお願いします🙏 お子様の年齢、身長とお使いのシ…
自分と 6歳、3歳の子とフードコートにいて 6歳がトイレ🚽行きたいと言ったら みなさんはどうしますか? 私はとりあえず貴重品じゃない荷物は置いて 6歳3歳どちらも連れてトイレに行きます。 旦那は3歳の子テーブルに1人置…
正社員のワーママさん、貯金はいくらが妥当でしょうか? 私は、26歳、事務員、正社員、手取り14万円です。 土地を買って家を建てたので、貯金が200万しかありません。 収入の半分は貯金に回していますが、この貯金額に焦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかね?
きなこ
なのでわざとではないと思います。無意識というか、しゃっくりみたいなものかと。
はじめてのママリ🔰
病院なんですかね?
きなこ
薬もないし様子見でいいと思います。
なにかストレスになるようなことが思い当たるなら、それを解決してあげるのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとございます*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。