※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉で二歳の子供を連れて遊べる所でオススメありませんか?よろしくお願いします🙇

埼玉で二歳の子供を連れて遊べる所でオススメありませんか?
よろしくお願いします🙇

コメント

mama

戸田のボートレース場にある遊び場にこの前行きました!ボーネルンドの遊び場ですが、キドキドより安くて、完全予約の時間入れ替え制なので混みすぎて遊べないとかもなくて快適でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!調べてみました!すごい施設ですね!!

• 7月24日
  • mama

mama

初めて行ったんですが、行くだけで子どもにビスコくれたり、子ども向けのボートレースの1位当てゲームやってたり、大人も体験的な感じで100円分の券?もらってタダでレース買ったりできたので、遊び場以外は時間持て余してるオジサンばっかりだけど太っ腹だな〜と思いました🤣

駐車場から競艇場までが遠いのと、エスカレーターと階段しかないのでベビーカーだとやや不便でした🥲

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな体験もできるのですね✨!
    道のりまで詳しくありがとうございます😭

• 7月25日
ママリ

モラージュ菖蒲のひみつの森は小さい子用の滑り台もあるし、室内で水遊びも出来るのでオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    室内で水遊びできるとは!
    外は辛いので嬉しいですね☺️

• 7月24日