退会ユーザー
ママにチクるというのは、そのお子さんが自分の親にチクってるってことですよね?💦
相手が信じる信じないは別として、違うことは違うと言ってよかったんじゃないかなと思います。💦
とりあえずそのお子さんとは必要以上に話したり関わらない方が良さそうですよね…
親御さんも自分の子は間違ってないと思い込んでそうですし言った言ってないはなかなか証明も難しいですもんね😓
退会ユーザー
ママにチクるというのは、そのお子さんが自分の親にチクってるってことですよね?💦
相手が信じる信じないは別として、違うことは違うと言ってよかったんじゃないかなと思います。💦
とりあえずそのお子さんとは必要以上に話したり関わらない方が良さそうですよね…
親御さんも自分の子は間違ってないと思い込んでそうですし言った言ってないはなかなか証明も難しいですもんね😓
「喧嘩」に関する質問
小学校1年生の子がいます。 学校でお友達と喧嘩をしてしまい、向こうに引っ掻かれたそうです。 首元に引っ掻き傷があります。 先生からは何も連絡がないのですが、 小学校はそんなもんなんでしょうか? ちなみに、うち…
離婚した元夫が、離婚してから急に子供への執着がすごいんですが同じような方いませんか?😭 面会の回数や時間を増やせとか、学校の行事に参加させろなどと言ってきます。 それも全部私が悪いような言い方で、基本上から…
夫のことで相談です。機嫌のいい時と悪い時の差がすごいです。例えば私が美容院に行きたいからお金ちょうだいと言った場合、 機嫌のいい時は「髪は大事だから!毎回カラーをしてトリートメントもした方がいいぞ!どんどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント