退会ユーザー
ママにチクるというのは、そのお子さんが自分の親にチクってるってことですよね?💦
相手が信じる信じないは別として、違うことは違うと言ってよかったんじゃないかなと思います。💦
とりあえずそのお子さんとは必要以上に話したり関わらない方が良さそうですよね…
親御さんも自分の子は間違ってないと思い込んでそうですし言った言ってないはなかなか証明も難しいですもんね😓
退会ユーザー
ママにチクるというのは、そのお子さんが自分の親にチクってるってことですよね?💦
相手が信じる信じないは別として、違うことは違うと言ってよかったんじゃないかなと思います。💦
とりあえずそのお子さんとは必要以上に話したり関わらない方が良さそうですよね…
親御さんも自分の子は間違ってないと思い込んでそうですし言った言ってないはなかなか証明も難しいですもんね😓
「喧嘩」に関する質問
私が悪いのは分かってるんですが聞いて欲しいです…… 最初は冷蔵庫の中の管理ができてないという喧嘩。(今日食材の調達して冷蔵庫パンパンでダンナが買ってきた酒が入らない) 私はよく物を腐らせてしまいます。(子供産ま…
5月末に大喧嘩して旦那から『死ね!』って言われ、 あとから言い過ぎた。反省してる。今までTikTokでの若い子とのやりとりは全部やめる。家族のために生きる。 と言った旦那。この時もTikTokでやりとりしてた。 その後も…
モラハラ旦那、急にキレた時録音とか出来なくないですか? どうやってしてるんですか…… というかもう相手がモラハラしてるのか私がアホすぎるのか分からない 食費の喧嘩から仕事の話になったりするしもう訳分からんし。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント