コメント
ママリ
暖房ではなく、乾燥はありませんか?
暖房だと湿度が高くなり雑菌が繁殖してるのかな?とおもいました!
ママリ
暖房ではなく、乾燥はありませんか?
暖房だと湿度が高くなり雑菌が繁殖してるのかな?とおもいました!
「洗濯」に関する質問
毎日仕事と育児でヘトヘトです...。 週4.7時間パートしてます。 子供3人、保育園と幼稚園の送迎からの出勤。移動中は車中で毎日喧嘩していて、私も怒ってばかりです。 夫は朝早くに出勤する為育児家事はやりません。洗濯…
出産してから潔癖症がひどくなりました 外出したあと(特に病院など)の服を消毒したくなります😂 やりすぎですよね? やらなくても洗濯だけで大丈夫!と納得できるように安心させたもらいたいです😂😂
このイライラどこにぶつけたらいいのか分かりません😭 今日娘は6時前に起きて私もそれに合わせて起きてご飯作ったり、せっかく天気良かったから洗濯回したり朝からフル稼働してるのに、旦那は8時半に娘に顔叩かれてやっと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!その考えは無かったです🤣次乾燥で試してみます!
はじめてのママリ🔰
浴室乾燥で試してみたらまだ臭うもののだいぶマシになりました!!ありがとうございました!