その他の疑問 親子で英会話通われてる方いますか?😂 親子で英会話通われてる方いますか?😂 最終更新:7月24日 お気に入り 親子 英会話 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子がプライベートレッスンなので一緒に通っています😊 7月24日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです!!毎月どれくらいのレッスン料でしすか?(><) 7月24日 はじめてのママリ🔰 1回7,000円×月2回なので月謝は14,000円です! 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(><)月2回でも学習効果はありますか?💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 教室でしか英語を使わないとなると正直学習効果はないかと思います💦 通っている教室の先生は、自宅でこんなYouTubeがおすすめだよ〜と教えてくれたり、レッスンで習ったことを自宅でもやるようにしているので、私としては教室で英語を教えてもらうというよりは、学習方法を教えてもらいに行っている感覚です😊 7月24日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!!毎月どれくらいのレッスン料でしすか?(><)
はじめてのママリ🔰
1回7,000円×月2回なので月謝は14,000円です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(><)月2回でも学習効果はありますか?💦
はじめてのママリ🔰
教室でしか英語を使わないとなると正直学習効果はないかと思います💦
通っている教室の先生は、自宅でこんなYouTubeがおすすめだよ〜と教えてくれたり、レッスンで習ったことを自宅でもやるようにしているので、私としては教室で英語を教えてもらうというよりは、学習方法を教えてもらいに行っている感覚です😊