コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
下半身隠れててもどう見てもやってるのが分かればokのはずです
はじめてのママリ🔰
質問すみません。動画はどう撮ったんですか?!もしくわ旦那さんの携帯にあったとかですか?
-
ぴよこ
知り合いが、あとをつけてくれて野外だったので、撮れたんです
- 7月25日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
下半身隠れててもどう見てもやってるのが分かればokのはずです
はじめてのママリ🔰
質問すみません。動画はどう撮ったんですか?!もしくわ旦那さんの携帯にあったとかですか?
ぴよこ
知り合いが、あとをつけてくれて野外だったので、撮れたんです
「不倫」に関する質問
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
みな様に質問です。 もし旦那さんが、不倫をして不貞行為は絶対なかったと不貞行為は否定し、LINEのやりとりではかなり黒に近いとします。(ほぼほぼやってるだろうな内容) その場合離婚するなら徹底的に詰めてやりた…
夫と離婚しようと思ってるんですが、 住宅ローンが共有名義になってます。 夫の不倫が原因です。 もし私が息子連れて出て行ったら家売却して 残ったローン折半して払ってもらうと言われました。 私は息子とこれから育てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよこ
どうみてもやってそうなんですよ。
そうですよね😢