はじめてのママリ🔰
基本起きなければ起こさない派です!

はじめてのママリ🔰
新生児期を過ぎたら寝たいだけ寝かしていて良いと言われたので起こさずに寝かせていました😊体重のふえが悪くて指導されているとかなら起こしますが。
はじめてのママリ🔰
基本起きなければ起こさない派です!
はじめてのママリ🔰
新生児期を過ぎたら寝たいだけ寝かしていて良いと言われたので起こさずに寝かせていました😊体重のふえが悪くて指導されているとかなら起こしますが。
「月齢」に関する質問
一時保育で発達を指摘されました。 まだ通って数回なのですが、先生から発達相談は受けたことがあるか?と聴かれました。 名前を呼んでも振り向かない、反応しないというのが主な指摘された内容です。 確かにうちの子は…
寝返りができるようになった子どもの寝かしつけどのようにしてますか?? 生後5ヶ月の子どもがいます。 これまでは、お風呂が終わってからベビーベッドに寝かせると特段何もせずとも自力で寝てくれていました。 しかし最…
1歳1ヶ月、支援センターのイベントやベビー教室で大人しくできません ベビー教室や支援センターのイベントで、同じ月齢の子は楽しんでいるのに、うちの子はすぐ外にでたがります😭教室から出ないとギャン泣きするので毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント