コメント

はじめてのママリ🔰
口の中にできていて、ミルクの飲みが悪いとかではないですかね?😭
小児科の事務をしていますが、その様な症状のお子さんが受診しに来てます😭

退会ユーザー
うちの子も登園許可はおりてますが
まだ完治してないけど手足口病です🥺
お薬は飲めてますか😢?
-
ママリ
座薬しか貰えず、今は微熱なので、
まだ、入れなくていいかと思って💦
お昼寝はあまり出来ずぐずってます😭- 7月25日
はじめてのママリ🔰
口の中にできていて、ミルクの飲みが悪いとかではないですかね?😭
小児科の事務をしていますが、その様な症状のお子さんが受診しに来てます😭
退会ユーザー
うちの子も登園許可はおりてますが
まだ完治してないけど手足口病です🥺
お薬は飲めてますか😢?
ママリ
座薬しか貰えず、今は微熱なので、
まだ、入れなくていいかと思って💦
お昼寝はあまり出来ずぐずってます😭
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃ、絵本 0〜1歳 それぞれどれくらい持ってますか?(持ってましたか?) またおすすめあれば教えていただけると嬉しいです! 今はオーボールとラトル、メリー、ジムがあります!
3歳半が嘘をつくのにイライラしてしまいます。 今日は義実家に夫と子どもで行き早めの夕飯を食べてきました。 帰ってきて私が自分のご飯を食べようとしていると「まだご飯食べてない!」「お腹まだ空いてる!」「本当は…
1歳2ヶ月の息子が暴力的で困っています。 こんなものでしょうか…? ・反応が面白いのか飼い犬に物を投げつける ・飼い犬に飛び掛かる ・飼い犬に乗りロディみたいにして遊ぶ ・気に入らないことがあると物を投げる ・お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうかもしれません…
このまま飲める量を与えて
大丈夫でしょうか?
ずっと泣いているので
脱水が心配で💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず飲めていればよしとするしかないですよね😭
だんだん減ってきたとかであれば、水分も取れないという判断になり入院の可能性もあると思います😢