コメント

はじめてのママリ🔰
口の中にできていて、ミルクの飲みが悪いとかではないですかね?😭
小児科の事務をしていますが、その様な症状のお子さんが受診しに来てます😭

退会ユーザー
うちの子も登園許可はおりてますが
まだ完治してないけど手足口病です🥺
お薬は飲めてますか😢?
-
ママリ
座薬しか貰えず、今は微熱なので、
まだ、入れなくていいかと思って💦
お昼寝はあまり出来ずぐずってます😭- 7月25日
はじめてのママリ🔰
口の中にできていて、ミルクの飲みが悪いとかではないですかね?😭
小児科の事務をしていますが、その様な症状のお子さんが受診しに来てます😭
退会ユーザー
うちの子も登園許可はおりてますが
まだ完治してないけど手足口病です🥺
お薬は飲めてますか😢?
ママリ
座薬しか貰えず、今は微熱なので、
まだ、入れなくていいかと思って💦
お昼寝はあまり出来ずぐずってます😭
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月です。 先ほど部屋が広めの児童館に行ったのですが 娘は周りの近くにあるおもちゃしか興味がなく、 遠くまで行ってハイハイすることもなく近くのおもちゃをローテーションして遊んでいました🥹 模倣がないのを元…
幼稚園のママ友に家に招かれるのってぶっちゃけどう思いますか? いつも外遊びをお互いの子供と一緒にする仲なのですが、そろそろ外遊びもキツイ気温になってくるので、家に来てもらうのはどうかなと考えてます。 でも…
遂に…7歳兄のトミカ愛が落ち着きつつある…😭💡 もうさ😭トミカコレクター‼️って感じで トラック、はたらく車系ブームだったところから、 スポーツカー系ブームがきて… トミカ買わないと気が済まない😭感じでお小遣いが手に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうかもしれません…
このまま飲める量を与えて
大丈夫でしょうか?
ずっと泣いているので
脱水が心配で💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず飲めていればよしとするしかないですよね😭
だんだん減ってきたとかであれば、水分も取れないという判断になり入院の可能性もあると思います😢