お出かけ 旅行のホテルについて家族9人で旅館に2部屋に分かれて泊まりたいのです… 旅行のホテルについて 家族9人で旅館に2部屋に分かれて泊まりたいのですが、 これはちゃんと2部屋取れてることになってますか? 2部屋同じタイプの部屋ってことですかね? 広い部屋なので、全員でも泊まれるみたいで、1部屋にまとめられてないか心配で💦 最終更新:7月24日 お気に入り 旅行 家族 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 分かれてると思います☺️✨ 7月24日 ゆぅみ。 一部屋目、二部屋目とわかれて人数入力になってるのでちゃんと二部屋取れてると思います✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント