まま一年生
新生児科の看護師してました!
自宅管理での冷凍母乳は1ヶ月目安で使い切り又は破棄が望ましいです!もし、業務用の冷凍庫をお持ちでしたら3ヶ月持ちます!

みさ
確か1週間までのはずです!
まま一年生
新生児科の看護師してました!
自宅管理での冷凍母乳は1ヶ月目安で使い切り又は破棄が望ましいです!もし、業務用の冷凍庫をお持ちでしたら3ヶ月持ちます!
みさ
確か1週間までのはずです!
「母乳」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。この2〜3日、離乳食や授乳の後にうぷうぷすることが多く、毎回吐き戻します。離乳食の量は規定量を完食し、量を少なくすると母乳をたくさん飲みます。そして吐きます。 夜泣きもあり、いつもは授乳し…
完母です!夜間授乳について。 1ヶ月男の子、1ヶ月までは母乳の出も良くしっかり飲めて3時間おきでしたが、1ヶ月超えたあたりから日によりますが夜間は4時間〜5時間近く開くことがあります😳 もう本人の飲みたい欲にあわ…
生まれて8日目の娘がいます。 産後の入院中は咥えるのが難しいようで苦戦していたのですが、今は咥えるのも上手になりました👏 母乳を飲めるようになったことで、10分から25分かけて飲んでいます。が、、、飲んでも20分後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント