家事・料理 縦型の洗濯機からドラムに変えた方いますか☺️? 縦型の洗濯機からドラムに変えた方いますか☺️? 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 洗濯機 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 3年前に縦型からドラムに変えました☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 ドラムどうですか😳? もう虫多いし外に干したくなくて💦 7月24日 ゴルゴンゾーラ しわくちゃになりそうなもの以外は乾燥までやってます! 便利ですよ☺️ 縦型の乾燥より時間かからないし! 7月24日 はじめてのママリ🔰 シーツとかも乾燥かけてますか☺️? ドラムって乾燥したらそのままもう畳めるんですよね?? 7月24日 ゴルゴンゾーラ シーツは大きくて絡まりそうでかけてないです💦 そうです、乾燥終わったら畳むだけです☺️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 乾燥マークダメなやつでもかけてるって人結構多くて😂 7月25日
はじめてのママリ🔰
ドラムどうですか😳?
もう虫多いし外に干したくなくて💦
ゴルゴンゾーラ
しわくちゃになりそうなもの以外は乾燥までやってます!
便利ですよ☺️
縦型の乾燥より時間かからないし!
はじめてのママリ🔰
シーツとかも乾燥かけてますか☺️?
ドラムって乾燥したらそのままもう畳めるんですよね??
ゴルゴンゾーラ
シーツは大きくて絡まりそうでかけてないです💦
そうです、乾燥終わったら畳むだけです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
乾燥マークダメなやつでもかけてるって人結構多くて😂