※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
雑談・つぶやき

産後3ヶ月が経ちました。母乳なら痩せると思ってたのに、、、体重減りま…

産後3ヶ月が経ちました。母乳なら痩せると思ってたのに、、、体重減りません!!😭あと5キロ。。。同じように体重戻らないって方いらっしゃいませんか?

コメント

ゆゆママ

同じ名前で体重があと5キロも一緒です!笑

どうして体重が戻らないんだろう〜と思いますが、完璧にばくばく食べてるからだと自負してます。笑

• ゆゆ

ゆゆ

わ!同じ名前ですね🤗うれしい♡
    食べちゃうんですよねぇ😖でも、母乳の人、食べても食べても太らないんだよね〜とか言いません!?私は食べた分だけちゃんと増えていくんですけどー😭て感じです💦

• 4月12日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

それよく言われました〜😭わたしも同じく母乳ですが、増えていく一方でヽ( ̄д ̄;)ノ痩せる気配がありませんが、開き直ってます😁

• 4月12日
  • ゆゆ

ゆゆ

ですよねぇ!!!!!
    仲間がいてうれしい♡しかも、同じ名前だし😁
    開き直ることにします!でも、きっと今後も『これから減るんじゃないか!?』という期待に負けてしまう気がします😂笑

• 4月12日
  • ゆゆママ

ゆゆママ

本当ですねー♡お互い期待しながら体重が減るのを待ちましょうねー♡笑笑

• 4月12日

体重あと10キロ!笑
お菓子ボリボリ食べてるから無理ですわ笑

• ゆゆ

ゆゆ

お菓子に手が伸びますよね〜😖最初はお腹空いてるからだと思っていましたが、最近はお腹が空いていなくても手が伸びます🤤💦

• 4月12日
ぴよまめ

はーいはーい!!
全然痩せません〜!

母乳なのに、ピューピュー出てゴクゴク飲んでもらっているのに、あと5キロが(´;Д;`)
母乳痩せは都市伝説だったか…

• ゆゆ

ゆゆ

そうなんですよ!母乳はピューピュー出てるのに。。。息子もゴクッゴクッて飲んでくれてるのに!!!
    本当💧都市伝説ですよね😂

• 4月12日
ゆゆママ

グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました〜!嬉しい〜( ^∀^)♡

• ゆゆ

ゆゆ

とんでもないです〜!
    いろいろ親近感が湧いたので♡
    ありがとうございました😊

• 4月13日