コメント
ゆゆママ
同じ名前で体重があと5キロも一緒です!笑
どうして体重が戻らないんだろう〜と思いますが、完璧にばくばく食べてるからだと自負してます。笑
退会ユーザー
体重あと10キロ!笑
お菓子ボリボリ食べてるから無理ですわ笑
-
ゆゆ
お菓子に手が伸びますよね〜😖最初はお腹空いてるからだと思っていましたが、最近はお腹が空いていなくても手が伸びます🤤💦
- 4月12日
ぴよまめ
はーいはーい!!
全然痩せません〜!
母乳なのに、ピューピュー出てゴクゴク飲んでもらっているのに、あと5キロが(´;Д;`)
母乳痩せは都市伝説だったか…
-
ゆゆ
そうなんですよ!母乳はピューピュー出てるのに。。。息子もゴクッゴクッて飲んでくれてるのに!!!
本当💧都市伝説ですよね😂- 4月12日
ゆゆママ
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました〜!嬉しい〜( ^∀^)♡
-
ゆゆ
とんでもないです〜!
いろいろ親近感が湧いたので♡
ありがとうございました😊- 4月13日
ゆゆ
わ!同じ名前ですね🤗うれしい♡
食べちゃうんですよねぇ😖でも、母乳の人、食べても食べても太らないんだよね〜とか言いません!?私は食べた分だけちゃんと増えていくんですけどー😭て感じです💦
ゆゆママ
それよく言われました〜😭わたしも同じく母乳ですが、増えていく一方でヽ( ̄д ̄;)ノ痩せる気配がありませんが、開き直ってます😁
ゆゆ
ですよねぇ!!!!!
仲間がいてうれしい♡しかも、同じ名前だし😁
開き直ることにします!でも、きっと今後も『これから減るんじゃないか!?』という期待に負けてしまう気がします😂笑
ゆゆママ
本当ですねー♡お互い期待しながら体重が減るのを待ちましょうねー♡笑笑