はじめてのママリ🔰
ピークはその子によるのでなんともいえないですが長男は2歳ころギャーギャーいってました😂
はじめてのママリ🔰
3歳半の娘も未だにイヤイヤしてます~😂
2歳の時がピークかと私もおもってたんですが、しゃべれるようになったらなったで拒否も言葉でハッキリ言ったり天邪鬼もあったりです😅
イヤイヤも成長してる証なんですけど、本当に疲れますよね💦
はじめてのママリ🔰
ピークはその子によるのでなんともいえないですが長男は2歳ころギャーギャーいってました😂
はじめてのママリ🔰
3歳半の娘も未だにイヤイヤしてます~😂
2歳の時がピークかと私もおもってたんですが、しゃべれるようになったらなったで拒否も言葉でハッキリ言ったり天邪鬼もあったりです😅
イヤイヤも成長してる証なんですけど、本当に疲れますよね💦
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳差の兄妹なのですが最近ずっと喧嘩して仲良い時間があまりありません。 お兄ちゃんは心優しくて、妹に手を出しちゃいけないと我慢して自分の頭をバシバシ叩いたりしている姿をみて心が痛いです。 もちろんその瞬間を…
2歳なりたての子どもの夜泣きが酷すぎて、もう毎日が嫌になりそうです。 もともと寝るのは下手で、最近まで夜泣きはちょこちょこしてましたが、すぐ自分で再入眠出来てはいました。 それが1歳11ヶ月頃から、睡眠中にい…
保育園のモヤモヤを聞いてください。 昨日お迎えの際に、タイムカードを打って教室に向かったら、タイムカードをうちに行く私の姿が見えたのか(タイムカードを打刻する際は教室の前を一度通って戻ります)娘と手を繋いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント