コメント
はじめてのママリ🔰
上の子小学生で立ち会いしましたよー😊
はじめてのママリ🔰
上の子小学生で立ち会いしましたよー😊
「病院」に関する質問
これは病院で検査してもらった方がいいですか…? 11/27 朝37.0℃で1歳の息子は保育園へ。 お昼頃に38.4℃のためお迎え要請あり、着く頃に39.4℃になっていました。 帰ってからも39.0℃と続くため小児科受診。 熱が出始めたば…
インフルエンザやマイコプラズマの検査費用(3歳の子供)はだいたい、おいくらくらいでしょうか? 急遽、病院を受診することにしました。 3歳で受給者証持参になりますが、検査してもらったことがないので💦 いくらくらい…
同じバス停の一回り上の先輩ママが2〜3年前からメンタルやられていて私病院行った方がいいかな?と聞いてきたり、全く笑わない、話してこない、寒いですねと言っても急にキレてきたり、良いことがあると少しだけ涙をポロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アメリ
返事遅くなりました💦回答ありがとうございます😊
どう言う流れだったのか教えていただけますでしょうか?
うちも立ち会いしたがってるので そちらで出産しようかなと🥲
できたら、かかった費用なども教えて頂けると幸いです!
アメリ
あ ちなみにコロナ禍後ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、今年です!
私は計画無痛分娩の予定だったのですが、それよりも前に陣痛がきてできなくなってしまい💦
病院行って入院決定した時点ですぐ分娩室でしたので、最初から上の子も一緒に入れた感じで。
もしまだまだ時間がかかりそうとかなら陣痛室とかに案内されるのかもしれません。(その場合はお産が進み分娩室にはいる時に上の子も入れるって感じだと思います。)
出産後は赤ちゃんに問題なければ約1時間一緒に過ごせます😊
とても良い病院でした✨
はじめてのママリ🔰
経産婦・普通分娩で、最初の2日間が個室が空いておらず大部屋で過ごしたので、出産は費用は50万からお釣りが1万円くらいでました!
最初から個室なら少しはみ出るくらいかな?と思います。
無痛分娩をもししてたら大体➕10万くらいかかるみたいです!
アメリ
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭
上の子が立ち会い希望なのでこちらの病院で出産しようと思います!
ケチな性分&全く気にしないので普通分娩の大部屋で過ごしてお釣りもらって家族でその後焼肉でも食べに行けるように頑張ります😂
色々ありがとうございました😊