Amazonで注文した商品と異なる商品が届いた経験がある方いますか?海外発送の場合、全額返金や正しい商品を送ってもらえたでしょうか?受け入れが難しい場合、強制的に受け入れなければならないことはありますか?
Amazonで注文したものと全く別の物が送られてきた事ある方いらっしゃいますか?
特に海外発送だった方にお聞きしたいです😭
全額返金か新しい物を送ってもらえましたか?
今画像の内容が相手からきて、全く受け入れられないのに受け入れなくてはいけないですか?😭
頼んだ物→プロジェクターのスタンド
届いた物→何かわからないスマートウォッチの画面カバー2個
なんですが、使い道がない上に90%も取られるのが意味がわからなくて😩
- しんぐるママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
いやいや、向こうのミスなのに新手の詐欺ですか?って感じですね😅Amazonのカスタマーに連絡しましたか?
はじめてのママリ🔰
私も外国からの荷物でトラブルがあり最初は訳の分からない対応されそうになりましたが、絶対に返金か正しい商品を送り直してほしいと突っぱねたら返金された上に新しい商品も届いたことがあります。
安易に要求を受け入れないほうがいいですよ!
-
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も返事して返金はいいから正しい商品を送ってほしいと言いました!
やっぱり海外発送は不安ですね😭- 7月24日
しんぐるママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりおかしいですよね?😭
返事をしたんですが、これの対応次第でカスタマーに連絡しようと思ってます😣